|
| | |
 | |  |  |
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
Добавлено: Пн 23.01.06, 15:50 |
|
 |
|
Хоть и боян...
Смешайте пол-литра "Шабли" урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксусу, полстакана липового меда, натертую на крупной терке воблу палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец, горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Не забудьте выжать туда лимон. Перемешайте в эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте.
Должно стошнить...
|
 Ветеран
Зарегистрирован: 03.04.2005 |
Сообщений: 1169 |
Откуда: ITB | |
|
|
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
Добавлено: Пн 23.01.06, 23:43 |
|
 |
|
anykey писал(а): |
Хоть и боян...
Смешайте пол-литра "Шабли" урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксусу, полстакана липового меда, натертую на крупной терке воблу палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец, горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Не забудьте выжать туда лимон. Перемешайте в эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте.
Должно стошнить... |
даа,серьёзная штука...только тема то про съедобное была.  ну да ладно....я вот люблю итальянскую кухню..кому инетресно??  Канеллоне или Лазанья.. 
|
 Новичок
Зарегистрирован: 29.01.2005 |
Сообщений: 16 |
|
|
|
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
Добавлено: Вт 24.01.06, 20:34 |
|
 |
|
ну вот и я  .. 4ё нервни4ать то..Катюх,если хо4ешь лазанью..то нет проблем..
певое
покупаем листы лазаньи в магазине  ),томатную пасту..баклажаны,помидоры и базилик...ещё понадобиться тёртый сыр-много и сливки..можно жирное молоко...
второе
протвень смазанная растит. маслом
третье
приготовления к оной  баклажан по4истить от шкурки и нарезать тонкими ломтями(потом их обжарить в масле) помидору так же нарезать тонкими коле4ками...
4етвёртое
варим соус...
берём наши сливки ...ставим на маленький огонь...добавляем полпу4ка базилика и немного томатной пасты...солим и пер4им..можно бобавить пармизана- для того 4то бы у соуса появился специфи4еский привкус(пикантный)
варим его на маааленьком огонькемешая- 4тоб был однородной массы- в конце базилик выбрасываем..
пятое и самое интересное
на протвень наливаем нашего соуса- немного остывшего..сверху кладём листья лазаньи,далее обж. баклажан и помидору..можно добавить бекона или нежной телятины- уже отваренной... заливаем сверху соусом,так 4тобы покрыть первый наш слой....
далее посыпаем обильно сыром...и всё повторяем заного и так до высоты протвиня  )) всерху посыпать хорошенько сыром и выпекать в духовке около 40 мин... температура не более 165...пусть потомиться.. 
|
 Новичок
Зарегистрирован: 29.01.2005 |
Сообщений: 16 |
|
|
|
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
Добавлено: Вт 24.01.06, 20:37 |
|
 |
|
кажись ни4ё не забыл- но если не полу4иться у вас..то не бейте меня девушки..а лу4ше ещё 4то нибудь спросите ..только полег4е..  )) вам же лу4ше  шу4у...
|
 Новичок
Зарегистрирован: 29.01.2005 |
Сообщений: 16 |
|
|
|
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
 | Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ |  |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 3 из 36
|
|
|
|  |  | |  |
|