|
| | |
 | |  |  |
В какой стране вы бы хотели жить в XXI веке? |
Российская империя |
|
22% |
[ 12 ] |
Союз Советских Социалистических Республик |
|
44% |
[ 24 ] |
Россия, которую захватили германцы во Второй Мировой |
|
5% |
[ 3 ] |
Российская Федерация |
|
27% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
 | Re: В какой стране вы бы хотели жить? |  |
Добавлено: Чт 29.12.11, 11:43 |
|
 |
|
Больше всего я бы хотел жить в России, но не пжв-ешной, как сейчас. А в сильной, мощной и неподкупной. Очень часто бываю заграницей и вижу насколько велик потенциал нашей страны в сравнении со скудными ресурсами других стран, который бездарно растрачивается бездарными государственными менеджерами. Взять тот же Китай. Еще 12 лет назад, во время восхождения подполковника на олимп власти мы с Китаем примерно были на одной ступеньке экономического развития. Сейчас уровень развития Китая для России уже недосягаемая мечта. Почему же эти бездари провалив все что можно и нельзя, неэффективно растратив свалившиеся с неба нефтедоллары и отстав от того же Китая навсегда, продолжают уверять нас что они эффективны, незаменимы и им снова нужна власть?
Я хочу жить в России и не хочу никуда уезжать, хоть меня постоянно выталкивают. Не дождесесь жулики, никуда не уеду, буду бороться с вами всевозможными способами. Таких как я миллионы. Не будьте равнодушны к судьбе Родины и мы очистим ее от пжвешной швали.
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Вс 01.01.12, 23:35 |
|
 |
|
Хотел бы жить в РФ. При всём при том, что тут порою лютый п...ц, но щас не так плохо, как нашим дедам приходилось, грех жаловаться.
Хотя хотелось бы пожить где-нибудь за границей, 3-5 лет, поработать, но это мало хотеть, надо что-то делать для этого, а у меня тут семья, работа.
|
 Гражданин форума
|
|