|
| | |
 | |  |  |
 | Мотоклуб Завалинки |  |
 | Re: Мотоклуб Завалинки |  |
Добавлено: Сб 18.05.13, 00:14 |
|
 |
|
В тему:
http://www.youtube.com/watch?v=nlgGXNwGPbk
Аккуратнее. Полно неадекватов на земле... И "наших" и "ваших"...
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Сб 18.05.13, 13:24 |
|
 |
|
Саша, почитайте Стругацких - Отягощенные злом, может быть что-то изменится в Ваших постах....
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отягощённые_злом,_или_Сорок_лет_спустя
P.S. Вообще рекомендую многим здешним обитателям - кто уже вышел из молодежного "все пох" и перешел к осмыслению как изменить "историю своего двора"...
|
 Завсегдатай
|
|
Добавлено: Сб 18.05.13, 21:41 |
|
 |
|
ФосгеН писал(а): |
здорово, камрады!
приветствую здесь всех двухколесных.
и вопрос пожалуй задам, тем кто в теме: наш мотоклуб Чорты, он как, МС или МСС? |
Сам там был пару раз.....но никаких уставов законов и т.д не наблюдал. Город маловат ,я думаю, до этого. Сайта в городе нет...думаю может народ подтянется на Завалинку. Можно мототусовки тут замесить и походы организовать достоино....и кружков нарезать перед чьим нибудь домом, если хозяин не против  Для желающих сообразим и бар (безалкогольный) и ремонтную базу и прокат квадриков. Не ради рекламы, а ради активного отдыха. Автомобилистов ярых прошу не браниться , тема как бы "мотоклуб". http://www.youtube.com/watch?v=_6wVZvNeQNM
|
 Ветеран
|
|
|
Добавлено: Сб 18.05.13, 23:13 |
|
 |
|
aladdin писал(а): |
Саша, почитайте Стругацких - Отягощенные злом, может быть что-то изменится в Ваших постах....
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отягощённые_злом,_или_Сорок_лет_спустя
P.S. Вообще рекомендую многим здешним обитателям - кто уже вышел из молодежного "все пох" и перешел к осмыслению как изменить "историю своего двора"... |
А что в моем посте не нравится? И не Саша, а Александр, пожалуйста. Мы с Вами водку не пили.
Зы. Причем тут регби? (по ссылке).
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Сб 18.05.13, 23:29 |
|
 |
|
cayman писал(а): |
если не в курсе, то мотоклуб как таковой есть в городе.
Там и бар и всё остальное. Брат у меня одно время с ними тусовал, когда у него были мотоциклы.
Но вроде как и сейчас с ними общается.
Остановка чайная, бывшая столовая. По поводу того, знаешь ли ты про это или нет,
но я просто высказал своё мнение |
cayman предыдущее сообщение про него. бар не работает каждый день. бесплатной ремонтной базы нет. проката нет, но есть рок. помимо этого есть мотоциклисты, которые желают активно отдыхать , собственно которых я бы и хотел собрать вместе на Завалинке, независимо на чем он ездиет и в каком мотоклубе состоит 
|
 Ветеран
|
|
Последний раз редактировалось: masteratti (Сб 18.05.13, 23:34), всего редактировалось 1 раз |
  |
 |
|
|
Добавлено: Сб 18.05.13, 23:32 |
|
 |
|
masteratti писал(а): |
cayman писал(а): |
если не в курсе, то мотоклуб как таковой есть в городе.
Там и бар и всё остальное. Брат у меня одно время с ними тусовал, когда у него были мотоциклы.
Но вроде как и сейчас с ними общается.
Остановка чайная, бывшая столовая. По поводу того, знаешь ли ты про это или нет,
но я просто высказал своё мнение |
cayman предыдущее сообщение про него. бар не работает каждый день. бесплатной ремонтной базы нет. проката нет, но есть рок. помимо этого есть мотоциклисты, которые желают активно отдыхать , собственно которых я бы и хотел собрать вместе на Завалинке, независимо на чем он ездиет и что поет  |
Подробностей не знаю, но говоришь дело
|
 Гражданин форума
|
|
|