|
| | |
 | |  |  |
 | Re: отдых в Турции и Египте |  |
Добавлено: Пн 26.05.14, 05:51 |
|
 |
|
JaneS писал(а): |
C_C писал(а): |
[Писал уже, что в испанию за 100 в троём съездить не проблема.
А алл инклюзив в турции с непонятной едой и дерьмовыми напитками....сомнительные плюшки
Она просто не стоит тех денег, что за неё сейчас просят. так то норм, раньше за 40 тысяч ездили, а сейчас 80. С чего бы? |
Да съездить то за 100 тыс не проблема. Проблема в том, сколько еще с собой надо взять))). А в Турции на ALL можно минимальными тратами обойтись)). Насчет напитков- пиво в большинстве своем нормальное, вино- как повезет, джин/спрайт- при наличии льда и лайма-потянет. А бутылочку чего покркпче можно и из дьютика прихватить при надобности)). |
За сотку можно съездить с учётом всех трат.
Напитки в Турции-Египте - гавно, особенно пиво.
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Пн 26.05.14, 10:15 |
|
 |
|
lonely_wolf писал(а): |
Еду отдыхать, а не бухать на жаре |
+1
P.S. чужих денег не считаю. Был бы богатым или состоятельным, точно в Дубаи ездил. А так.....
|
 Гражданин форума
|
|
|
Добавлено: Ср 04.06.14, 13:37 |
|
 |
|
Счастливого отдыха. Уверена, что после нашего побережья- вам все понравится. Обязательно съездите в Сиде- не обязательно брать эксурсии у гидов. Там по-моему на маршрутке 1,5 лиры с человека от вас будет. Вот хорошая ссылка по Сиде http://www.otzyv.ru/article.php?id=11092
И обязательно, пожалуйста- пожалуйста, напишите отзыв по возвращении. Мне нравится тот регион своими песчаными пляжами, а с отелем на сентябрь я пока так и не определилась)))
|
 Постоянный участник
|
|
|
 | Паспорт |  |
 | Re: Паспорт |  |
Добавлено: Пн 21.07.14, 13:00 |
|
 |
|
А в Шарм_Эль-Шейхе рыбки ещё в разы интенсивнее.
Красное море хорошо, конечно.
Но по мне Хургада не очень.
Поздравляю с отдыхом, теперь с новыми силами орбайтен-орбайтен 
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Пн 21.07.14, 16:06 |
|
 |
|
JaneS, хоть и смарт показывал от 38 до 43х, вот честно скажу-даже дети перенесли лучше, чем 35 в Геленджике в августе 12го года. Да и загар интереснее.
А на счёт Хургады, С_С, так я туда больше не вернусь, потому как надо и в других местах побывать. Но это,естественно, со временем.
А почему Египет а не Турция? Так всё просто. Деньги те же, а времени больше. Причём получалось что в Турцию вылет поздно вечером, а вылет оттуда очень рано утром. Так что ещё и это сыграло немалую роль. В общем, на наше побережье мы больше не хотим
|
 Гражданин форума
|
|
|