|
| | |
 | |  |  |
 | Re: Почему я пойду на выборы 14 сентября 2014. |  |
Добавлено: Пт 12.09.14, 03:35 |
|
 |
|
intransit писал(а): |
BaN писал(а): |
...Хм. По такой логике, те кто проголосовал за других - тоже не имеют никакого морального права предъявлять претензии к правительству, ведь не они выбрали его. |
сказочник имеет в виду, что если люди не пришли на выборы, значит им похрен как есть и как будет и к чему тогда претензии? и под не выбрав его подразумевается, что не участвовали в выборе и только!
а вот если пришли на выборы, а голосовали за другое правительство, то имеют право!!!
даже гораздо большее, чем проголосовавшие ЗА правительство, поскольку они справедливо предполагали, что с этим правительством будет жопа(это к примеру, если жопа, может и не жопа), предлагали альтернативу, а потом, когда проиграли на выборах не стали майданить и всё громить, а приняли выбор большинства и, конечно, в такой ситуации они вправе предъявлять претензии, если правительство, от выбора которого они предостерегали, не оправдало надежд…
understand? |
nuza писал(а): |
Выборы без выбора... Абсурд. |
меркушкин – единая россия
белоусов – лдпр
матвеев – кпрф
маряхин – справедливая россия
синцов – патриоты россии
кого вам ещё не хватает? неронов - правое дело?
да кто ж виноват, если он такой жополиз единой россии, такое вот правое дело у нас
P.S. Я не пойду на выборы.  |
nuza писал(а): |
...Какое вы все правительство выбираете?
И каким образом и кому потом предъявлять претензии?  |
это не ко мне, я на выборы не иду, мог бы прокомментировать, но мне эта тема неинтересна, жалко времени
мне интересен был вопрос логики, а правительство(я только процитировал) как таковое, власть или ещё что тут вторичное, если сказочник и банан неточно подобрали слово это к ним
почему вы не обратились к первоисточникам, чем вызвана такая избирательность? старая мозоль? |
Это надо сохранить, чтобы ты больше не выпендривалась в политической ветке. 
|
 Гражданин форума
|
|
|
Добавлено: Пн 15.09.14, 20:37 |
|
 |
|
гнилые отмазки, зачем она вам? котику подстелить? а современные технологии? вы ж вроде в инете сидите, TV небось есть, да и бумажки тоже есть |
интернет и т.п. это мне нади сидеть искать, кто там в кандидатах, почему он, что он сделал для населения, чего достиг и т.п.
вот почему то не пытаясь искать эту информацию
Меркушкина, я на каждом углу встречал, на плакатах, тв, листовках и т.д. и т.п.
где все эти остальные кандидаты, кто они, чем занимаются, кроме как записались в разные политпартии и там их выдвинули...
за что не понятно, может просто больше некого было...
|
 Гражданин форума
|
|