Переход через ЛК на более дешовый тариф не возможен, только на более дорогой. Пришлось посетить абонентский отдел для перехода. Жаль, сервис то у Вас еще хромает, такие то мелочи можно и через ЛК реализовать. Тем более что раньше переход был возможен в обоих направлениях.
Вообще конечно "своеобразный" подход к своим клиентам у этой организации.
Переход на новые,порой дешевые тарифы,только для новых клиентов.
Везде для постоянных клиентов скидки и т.д.,здесь наоборот,странно как минимум.
т.е. получается, если я хочу перейти на тариф "Домашний Интернет 50 Мбит/с", то мне сначала надо отключать старый фаст1-промо и заново заключать договор с РТ?
Мне одному кажется, что нас где-то кидают?))
да на фоне 250руб 50мбит,
680руб это уже обдираловка
т.е. им как бы нужна прибыль, но и новые клиенты
получается те кто с 2000 года еще с диалапа оплачивал им рост компании, сейчас продолжают оплачивать интернет новым клиентам
* Пользование сетью Интернет на скорости доступа до 50 Мбит/с. Ежемесячная плата за услугу пользования сетью Интернет по тарифу «Твой Интернет» составляет 250 руб. в первые 4 месяца, начиная с месяца подключения. С 5-го месяца плата составит 290 руб.
Вообще конечно "своеобразный" подход к своим клиентам у этой организации.
Переход на новые,порой дешевые тарифы,только для новых клиентов.
Везде для постоянных клиентов скидки и т.д.,здесь наоборот,странно как минимум.
Для постоянных клиентов у нас действует специальная бонусная программа
Переход через ЛК на более дешовый тариф не возможен, только на более дорогой. Пришлось посетить абонентский отдел для перехода. Жаль, сервис то у Вас еще хромает, такие то мелочи можно и через ЛК реализовать. Тем более что раньше переход был возможен в обоих направлениях.
Мы обязательно передадим ваши предложения руководству. Спасибо за обращение!
Вообще, где бы посмотреть нормально тарифы?
На сайте хрень какая-то - звёздочки без описаний, ни каких подробностей.
"далее переводится на базовые тарифные словия"
ГДЕ, ГДЕ ЭТИ УСЛОВИЯ?!
Всё через Ж.
Перешол на "твой простой - min".
Смотрю на тарифы по ссылке выше, и смотрю что 50 мб/с дешевле чем 30 мб/с, интересное предложение.... При смене тарифа в абонентском отделе даже не сделали такое предложение, только хотели в очередной раз подключить ТВ....