_Тему взял с другого форума, но она по сути очень полезна, т.к. здесь люди могут писать всё, что им в голову приходит, да и вообще поговорить... Опыт того форума покозал, что флудить в спец. темах стали меньше...хотя нашему форуму это не грозит... тут такие люди же сидят... хм, а может ...
_Вобщем флудим на здоровье...
Последний раз редактировалось: acoustic_mirror (Сб 29.05.04, 01:26), всего редактировалось 1 раз
Re: Флудерасты
Добавлено: Вт 07.10.14, 22:57
А где ярые антиполитики во главе с Марусей и темами про пердежь в лифте? Я даже обещался поддержать любимую народом тематику, а от народа и след простыл.
я например тут пока лежу в больнице на чужбине могу хоть про политику писать
Голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве. (с)
В Донецке, раненый?
Моего друга детства тоже позавчера зацепило. Вскрыло осколком брюшную полость и рука выше локтя лохмотья. Но обещают жить будет. Основной удар приняли на себя ребра, а руку дохтор сказал соберет из кусочков. Надо будет наведаться.
Виски "Пешеход" подешевел красный до 7 евро за 0,5 , чёрный до 20 за 0,5, зелёный вообще пропал, хенесиВС до 19 за 0,5. Пиндовиски тоже упали на треть и более. Ну всё, теперь к пролетерской водочной публике добавится бухловая публика офисная...