Регистрация Поиск Поиск по Сызрани FAQ Пользователи Группы Вход  








Ответить на тему DVB-T2 в Сызрани
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Re: DVB-T2 в Сызрани
что вы ждете от зомбоканалов?
не ужели они увлекательны?
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: DVB-T2 в Сызрани
tetro писал(а):
что вы ждете от зомбоканалов?
не ужели они увлекательны?


Прост надоело экранчик внутри экрана смотреть по IPTV на ТНТ, у тебя у самого смарт LG, значит ты поймёшь о чём я -Wink
Постоянный участник
Постоянный участник
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений: 128
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя CoD:MW2
Re: DVB-T2 в Сызрани
CoD:MW2 писал(а):
tetro писал(а):
что вы ждете от зомбоканалов?
не ужели они увлекательны?


Прост надоело экранчик внутри экрана смотреть по IPTV на ТНТ, у тебя у самого смарт LG, значит ты поймёшь о чём я -Wink

В каждой программе на SmartTV LG необходимо в настройках выбрать размер картинки "Во весь экран". И не будет экран внутри экрана.
Завсегдатай
Завсегдатай
Возраст: 30
Зарегистрирован: 05.11.2006
Сообщений: 439
Откуда: Норильск
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Molot_8
Re: DVB-T2 в Сызрани
Molot_8 писал(а):
CoD:MW2 писал(а):
tetro писал(а):
что вы ждете от зомбоканалов?
не ужели они увлекательны?


Прост надоело экранчик внутри экрана смотреть по IPTV на ТНТ, у тебя у самого смарт LG, значит ты поймёшь о чём я -Wink

В каждой программе на SmartTV LG необходимо в настройках выбрать размер картинки "Во весь экран". И не будет экран внутри экрана.


Ага и будут вытянутые морды, что для меня еще хуже -Wink
Постоянный участник
Постоянный участник
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений: 128
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя CoD:MW2
Re: DVB-T2 в Сызрани
CoD:MW2 писал(а):
Molot_8 писал(а):
CoD:MW2 писал(а):
tetro писал(а):
что вы ждете от зомбоканалов?
не ужели они увлекательны?


Прост надоело экранчик внутри экрана смотреть по IPTV на ТНТ, у тебя у самого смарт LG, значит ты поймёшь о чём я -Wink

В каждой программе на SmartTV LG необходимо в настройках выбрать размер картинки "Во весь экран". И не будет экран внутри экрана.


Ага и будут вытянутые морды, что для меня еще хуже -Wink

У меня нормально растянуло, в 2х программах смотрю, качество изображения нормальное
Завсегдатай
Завсегдатай
Возраст: 30
Зарегистрирован: 05.11.2006
Сообщений: 439
Откуда: Норильск
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Molot_8
Re: DVB-T2 в Сызрани
у меня авто стоит + пропорции 16:9
максимум логотип канала режит

последнее время совсем забил на эфир, качаю с торентов передачи,фильмы на NAS
прихожу все уже выкачено, управление с телефона
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: DVB-T2 в Сызрани
Не надо качать пользуйтесь xbmc)))
Завсегдатай
Завсегдатай
Зарегистрирован: 14.12.2009
Сообщений: 428
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя vlad6250
Re: DVB-T2 в Сызрани
vlad6250 писал(а):
Не надо качать пользуйтесь xbmc)))


настроил все таки?
как работает? лоадинг не загорается?
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: DVB-T2 в Сызрани
Да нормально работает все фильмы и сериалы с множества порталов все как с флешки смотришь затыков нет . Пропиарил)))) -Very Happy
Завсегдатай
Завсегдатай
Зарегистрирован: 14.12.2009
Сообщений: 428
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя vlad6250
Re: DVB-T2 в Сызрани
Звонил сегодня, 2-й мультиплекс обещают в конце марта.
Ветеран
Ветеран
Возраст: 45
Зарегистрирован: 16.07.2010
Сообщений: 511
Откуда: Образина
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя il
Re: DVB-T2 в Сызрани
il писал(а):
Звонил сегодня, 2-й мультиплекс обещают в конце марта.


Скорее бы уже =)
Постоянный участник
Постоянный участник
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений: 128
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя CoD:MW2
Re: DVB-T2 в Сызрани
Зомби негодуют!
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.01.2008
Сообщений: 5687
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя BaN
настройка
опять же вернусь к теме настройки:

переключил кабель в щитке(общего коридора) с Ростелекома( на нем цифру не видит) на общедомовую антенну...благо стоят разветвители с коннекторами!

вот маленький(новый) телик LG



качество картинки значительно лучше чем аналогового ТВ

выбрал как написали 46 канал(все просто) и воаля - 10 цифровых каналов и 3 радио(просто звук идет и черный экран,) аналоговые при этом также работают (перенастраивать не надо). сначала щелкаешь цифровые(с 1 по 10 с пометкой DVT), далее идут аналоговые - попорядку( c 1 и по .... у кого сколько).

НО! вот большой телик LG lm640t 47



я нихрена ни понял и не нашел(в инете) как его настроить! что за скорость? что за модуляция? ввод частоты ничего не дает....в авторежиме тоже ничего не находит.

ПОМОГАЙТЕ!

п.с. кстати на Самсунге - ничего не находит. хотя настройки как на первом LG(канал 46, частота 674 МГц) сигнал не видит!
Ветеран
Ветеран
Возраст: 40
Зарегистрирован: 22.02.2009
Сообщений: 2349
Откуда: сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя vantay
Re: настройка
vantay писал(а):
опять же вернусь к теме настройки:

переключил кабель в щитке(общего коридора) с Ростелекома( на нем цифру не видит) на общедомовую антенну...благо стоят разветвители с коннекторами!

вот маленький(новый) телик LG



качество картинки значительно лучше чем аналогового ТВ

выбрал как написали 46 канал(все просто) и воаля - 10 цифровых каналов и 3 радио(просто звук идет и черный экран,) аналоговые при этом также работают (перенастраивать не надо). сначала щелкаешь цифровые(с 1 по 10 с пометкой DVT), далее идут аналоговые - попорядку( c 1 и по .... у кого сколько).

НО! вот большой телик LG lm640t 47



я нихрена ни понял и не нашел(в инете) как его настроить! что за скорость? что за модуляция? ввод частоты ничего не дает....в авторежиме тоже ничего не находит.

ПОМОГАЙТЕ!

п.с. кстати на Самсунге - ничего не находит. хотя настройки как на первом LG(канал 46, частота 674 МГц) сигнал не видит!


Судя по скрину это настройка цифрового КАБЕЛЬного тв... уверен, что есть поддержка DVB-T2? Модель ТВ какая?
Постоянный участник
Постоянный участник
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений: 128
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя CoD:MW2
помощь
LG lm640t 47
судя по характеристикам DVB-T2 есть.
Ветеран
Ветеран
Возраст: 40
Зарегистрирован: 22.02.2009
Сообщений: 2349
Откуда: сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя vantay
DVB-T2 в Сызрани
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 11 из 19  
  
  
 Ответить на тему  
Мобильная версия

Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBStyles.com | Styles Database.
Content © Завалинка
Яндекс цитирования