Регистрация Поиск Поиск по Сызрани FAQ Пользователи Группы Вход  








Ответить на тему Fallout 4
На страницу 1, 2  След.
Fallout 4
Неожиданно вышел репак Fallout 4 в день релиза -Laughing
повременю с покупкой -Smile
хотелось бы steam workshop
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: Fallout 4
качаю)
с 6700к + 970 заценю надеюсь
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Возраст: 42
Зарегистрирован: 31.07.2006
Сообщений: 4164
Откуда: из деревни
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя sles
Re: Fallout 4
У меня на буке с i5+740 отлично идет на средних
Но игра полна багов и ошибок в переводе
система диалогов просто триндец.... да, нет, сарказм...
нет скилов и кармы!!!
квесты однообразны, иди убей, иди принеси
система крафта примитивна и не понятно для чего нужна
нет бесшовности мира, бывают подгрузки локаций

sles, ты для танков такую конфу собрал? -Shocked
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: Fallout 4
блин мб и смысл нет ставить не хочу время терять

собрал пока возможность была
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Возраст: 42
Зарегистрирован: 31.07.2006
Сообщений: 4164
Откуда: из деревни
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя sles
Re: Fallout 4
6700k+16GB DDR4+GTX 970 играть на ультре одно удовольствие
Постоянный участник
Постоянный участник
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06.04.2011
Сообщений: 232
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Fenix_szr
Re: Fallout 4
там не нужен такой пк
на ультре идет на системе 2013 года -Smile

пы сы: не самый лучший проц и видео, но тож пойдет -Wink
DDR4 пустая трата денег
970 случаем не евга? я пару штук продавал на авито
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: Fallout 4
Да графика там не очень конечно, в стиме были сначала такие рекомендуемые системные требования . А так этот комп для кораблей
Постоянный участник
Постоянный участник
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06.04.2011
Сообщений: 232
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Fenix_szr
Re: Fallout 4
alit GeForce GTX 970 1152Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 7000Mhz 256 bit DVI Mini-HDMI HDCP
Постоянный участник
Постоянный участник
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06.04.2011
Сообщений: 232
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Fenix_szr
Re: Fallout 4
да евга ск за 17,5 в Самаре взял
хотел 1151 заиметь - вот и купил )
4790к пошустрее немного
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Возраст: 42
Зарегистрирован: 31.07.2006
Сообщений: 4164
Откуда: из деревни
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя sles
Re: Fallout 4
ребят дайте ссылку где качали рабочую версию. чето качнул и не запускается мля...
Djon
Предупреждений : 2
<font color=#FF7518>Прописался тут</font>
Прописался тут
Зарегистрирован: 13.04.2008
Сообщений: 11127
Откуда: Индианаполис
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Djon
Re: Fallout 4
я качал http://pb.wtf/topic/196651 но еще не ставил
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Возраст: 42
Зарегистрирован: 31.07.2006
Сообщений: 4164
Откуда: из деревни
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя sles
Re: Fallout 4
Djon, От Хатаба всегда нормальные репаки

на некоторых конфигах игра то вылетает то вовсе не запускается(в основном из за дров, редистов и антивируса)
ставь дрова от нвидиа 358.91, вышли для фоллаута 4
WIN 10
WIN 7/8.1

так же если игра крашится попробуй запустить в оконном режиме с минимальными настройками графики
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: Fallout 4
tetro писал(а):
Djon, От Хатаба всегда нормальные репаки

на некоторых конфигах игра то вылетает то вовсе не запускается(в основном из за дров, редистов и антивируса)
ставь дрова от нвидиа 358.91, вышли для фоллаута 4
WIN 10
WIN 7/8.1

так же если игра крашится попробуй запустить в оконном режиме с минимальными настройками графики

проблема оказалась в видюхе, GT240 просто директ даже не держит. Жду приезда GTX960 4gb )))
Djon
Предупреждений : 2
<font color=#FF7518>Прописался тут</font>
Прописался тут
Зарегистрирован: 13.04.2008
Сообщений: 11127
Откуда: Индианаполис
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Djon
Re: Fallout 4
GT240 конечно УГ для фола 4
она видеопамяти 2-3,5 кушает
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: Fallout 4
tetro писал(а):
GT240 конечно УГ для фола 4
она видеопамяти 2-3,5 кушает
Вот поэтому и жду новую карту
Djon
Предупреждений : 2
<font color=#FF7518>Прописался тут</font>
Прописался тут
Зарегистрирован: 13.04.2008
Сообщений: 11127
Откуда: Индианаполис
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Djon
Fallout 4
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 2  
  
  
 Ответить на тему  
Мобильная версия

Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBStyles.com | Styles Database.
Content © Завалинка
Яндекс цитирования