|
| | |
 | |  |  |
 | Re: Бегемотик |  |
Добавлено: Сб 12.12.15, 13:42 |
|
 |
|
DNS писал(а): |
Друзья я вообще не вижу смысла писать про сетевые магазины. у них здесь только менеджеры, руководство там. смысл пиарить ругаться, насылать на них там молодежные помощи. все равно как было так и останется. и в таких магазах порядка не будет, потому что местным всем насрать - это не ихнее. а а начальству насрать - потому что капает со всей россии. вот и все. |
нифига
писал в магнит через сайт, звонили 3 раза за подробностями, 2 раза инспектор с проверкой приезжал в конкретный магнит, приглашали меня даже пообщаться по поводу улучшения, видимо понравился им мой слог описания проблемы хыхы
|
 Гражданин форума
|
|
 | Re: Бегемотик |  |
Добавлено: Ср 16.12.15, 04:30 |
|
 |
|
iPerov писал(а): |
DNS писал(а): |
Друзья я вообще не вижу смысла писать про сетевые магазины. у них здесь только менеджеры, руководство там. смысл пиарить ругаться, насылать на них там молодежные помощи. все равно как было так и останется. и в таких магазах порядка не будет, потому что местным всем насрать - это не ихнее. а а начальству насрать - потому что капает со всей россии. вот и все. |
нифига
писал в магнит через сайт, звонили 3 раза за подробностями, 2 раза инспектор с проверкой приезжал в конкретный магнит, приглашали меня даже пообщаться по поводу улучшения, видимо понравился им мой слог описания проблемы хыхы |
Это верно, если магазин сетевой пишите звоните в центральный офис, а не сюда, работает.
|
 Гражданин форума
|
|
 | Отзыв о МОМО пицца Сызрань |  |
Добавлено: Чт 31.12.15, 17:48 |
|
 |
|
Хотел бы оставить отзыв о пицце МОМО в Сызрани (MOMO)
Решил заказать пиццу Тар Тар, даже в столовой СамГТУ пицца вкуснее оказалась чем эта за 600 рублей, привезли холодную (не используют термосумки) в среднем вес пиццы около 900 грамм, вместо положенных 1240 грамм, в итоге четыре кусочка выкинул потому что есть невозможно это, даже судя по картинке на сайте это не похоже на пиццу Тар Тар, куча теста начинки нету, внизу фото, и три видео.
P.S. +25 рублей стоит коробка к пицце, но об этом нигде не пишется. В итоге все новогоднее настроение испорчено.
https://www.youtube.com/watch?v=J25G9TSBcvo
https://www.youtube.com/watch?v=5sqo7EALQDk
https://www.youtube.com/watch?v=KgE8mY54ehg

|
 Новичок
|
|
|
 | Re: А давайте сделаем черный пиар магазинам??? |  |
Добавлено: Чт 31.12.15, 17:54 |
|
 |
|
не печалься  пицца у момо говно это факт, я давно про это писал
из за 600р. не порть себе настроение, это все го лишь ~8 баксов сейчас
просто я всем своим знакомым тоже рассказал про момо, и там никто не берет теперь
Горите в аду черти из МОМО!!! 
|
 Гражданин форума
|
|
|
 | пицца |  |