|
| | |
 | |  |  |
 | Re: Сызрань умирающий город. |  |
Добавлено: Пн 13.08.18, 23:40 |
|
 |
|
Пару часов назад приехал домой из Сызрани.
Ну что сказать,городок всё такой-же,но дороги правда вроде стали лучше.
Рекламы разношерстной,яркой и большой очень много,общим видом смотрится нелепо,аляписто и конечно портит вид.
Люди,да хз,общался с друзьями,вроде всё такие-же )))
Общественным транспортом не ездил,но заметил что много остановок снесли,может что современное поставят.
Жилье пипец подешевело,надеюсь и жизнь станет дешевле,ибо зарплаты говорят не растут,хотя иномарки свежие есть,не премиум конечно,но тоже ничего )))
|
 Гражданин форума
|
|
|
Добавлено: Чт 16.08.18, 23:06 |
|
 |
|
alex114 писал(а): |
Рекламы разношерстной,яркой и большой очень много,общим видом смотрится нелепо,аляписто и конечно портит вид.
Общественным транспортом не ездил,но заметил что много остановок снесли,может что современное поставят.
Жилье пипец подешевело,надеюсь и жизнь станет дешевле,ибо зарплаты говорят не растут,хотя иномарки свежие есть,не премиум конечно,но тоже ничего ))) |
по идеи они должны были дешеветь еще 10 лет назад а это началось тока щас, собственно если в целом судить о нашем городе - то он сам себя пожирает, проходим путь Шигон и Октябрьска собственно - я думаю что всё таки город обречен т.к. основные промышленые объекты разваливаются и закрываются а кормить госструктуры, город уже не в состояние - Депутатов, администрацию и т.д. рабочих становится меньше а госработников не уменьшается, конечно город будет умирать а кросоверов будет больше, закономерность присущая тока России наверное............
|
 Ветеран
|
|
Добавлено: Чт 16.08.18, 23:42 |
|
 |
|
Keninew писал(а): |
Жилье пипец подешевело,надеюсь и жизнь станет дешевле,ибо зарплаты говорят не растут,хотя иномарки свежие есть,не премиум конечно,но тоже ничего ))) |
по идеи они должны были дешеветь еще 10 лет назад а это началось тока щас, собственно если в целом судить о нашем городе - то он сам себя пожирает, проходим путь Шигон и Октябрьска собственно - я думаю что всё таки город обречен т.к. основные промышленые объекты разваливаются и закрываются а кормить госструктуры, город уже не в состояние - Депутатов, администрацию и т.д. рабочих становится меньше а госработников не уменьшается, конечно город будет умирать а кросоверов будет больше, закономерность присущая тока России наверное............ |
Я позже догадался почему дороги показались лучше,я ж машину сменил,пневма творит чудеса ))))
|
 Гражданин форума
|
|
|
Добавлено: Ср 22.08.18, 04:48 |
|
 |
|
по идеи они должны были дешеветь еще 10 лет назад а это началось тока щас, собственно если в целом судить о нашем городе - то он сам себя пожирает, проходим путь Шигон и Октябрьска собственно - я думаю что всё таки город обречен т.к. основные промышленые объекты разваливаются и закрываются а кормить госструктуры, город уже не в состояние - Депутатов, администрацию и т.д. рабочих становится меньше а госработников не уменьшается, конечно город будет умирать а кросоверов будет больше, закономерность присущая тока России наверное............ |
Я позже догадался почему дороги показались лучше,я ж машину сменил,пневма творит чудеса )))) |
да, S класс он такой 
|
 Ветеран
|
|
 | Сызрань умирающий город. |  |
Добавлено: Вт 18.09.18, 12:02 |
|
 |
|
Босой писал(а): |
Ладно хоть дырки залепили немного, кое-где поменяли капитально, кое-где игнорируют что то делать.
Особенно убита дорога на рудник, если ехать низом начиная от села Образцовое и до самого рудника, да и на самом рудники не айс. |
Когда в городе был, Кашпир по пьяной дороге мимо СНПЗ объезжал, там более менее............
да в принципе кому уже нужен этот город с такой оравой прихлебаев а проще говоря отрыжек 90х которые пилят и пилят и всё им по боку, т.к. в других структурах сидят такие же отрыжки, круговая порука твою мать....................
|
 Ветеран
|
|
Добавлено: Ср 19.09.18, 05:49 |
|
 |
|
FESS писал(а): |
да в принципе кому уже нужен этот город с такой оравой прихлебаев а проще говоря отрыжек 90х которые пилят и пилят и всё им по боку, т.к. в других структурах сидят такие же отрыжки, круговая порука твою мать.................... |
Это наверное везде так. |
так, но не в таких масштабах, пилят конечно но очень скромно и такая криминальная обстановка не царит конечно............
и ДА, кстати зарплаты у нас не самые низки по РФ, но почему сваливают люди из города? выскажусь............
этот город нужен следующим лицам:
1) это прихлебаем - судьям, МВД, думе, администрации - кормушка хороша
2) крупным предпринимателям - Симоновым, Серперам, Малыгиным и т.д.
3) цыганам, очень хороший канала для поставок
4) пенсионеры - где умирать, разницы нет
В принципе и всё, остальным он в х*й не тарахтел, если сравнивать с условиями других городов, то для обычных смертных там лучше, медицина, дороги, сады, школы, транспортная логистика и так можно продолжать бесконечно.......
и кто то всерьёз считает что выше перечисленные слои возродят город?
да что далеко ходить, если провести опрос на завалинке, и то полно народу кто уже свалил и живёт в другом городе............
|
 Ветеран
|
|
Добавлено: Пн 01.10.18, 10:10 |
|
 |
|
DamiRRR писал(а): |
Норм город стал. Не наговаривайте. Приезжаю раз в год сюда. Каждый год впечатления всё лучше и лучше с каждым разом. Минусов до хрена и больше. Их и искать не надо. Но, сравнивая каждый предыдущий год с последующим, - прогресс виден явно. |
прогресс это закрывающие предприятия? или резкий скачок безработицы?
может всё таки о печатался - регресс а не прогресс?
|
 Ветеран
|
|
Добавлено: Вт 02.10.18, 09:04 |
|
 |
|
BaN писал(а): |
Keninew, ну известно же, что лучше любить Родину из далека.
Для таких всё розовые пони. |
это как в песни:
Я Патриот, но жил бы в Швейцарии!
|
 Ветеран
|
|