Похвалитесь у кого какие часы наручные? Ответы типо -нокиа 3310 и прочее не принимаются.
вот уже 16 лет ношу одни часы фирма JEMIS, отличные часы, в 94ом пукупал за 40$, до сих пор идут точно, видели все, и рыбалки и бани и все им не почем!
Жена дарила двое часов,ношу их и сейчас :Tissot на выход,попозже Orient купили на работу. А жене я сам Romanson дарил. А примета считаю эта появилась когда царь начал стрелочникам часы дарить при выходе на пенсию.
Вот приобрел себе ЧАСЫ CASIO G-SHOCK AW-590BL-5A
Ударопрочные. Полностью автоматический календарь. Мировое время. 12/24 часовой формат времени. Светодиодная авто-подсветка. Секундомер. Будильник. Функция повтора сигнала.
Водозащита 200м. (WR 200)
Стекло: минеральное
Корпус часов: нерж. сталь + полимер
Механизм часов: кварцевый + электронный
Размер часов: диаметр: 46 мм
Тип браслета: Кожаный ремешок
Ну наконец-то Дениска-достучалась я до твоей бетонной любови к китайской фигне))) Поздравляю - отличный выбор))) Муж уже год на такие слюни пускает))) Носи на здоровье)))
Ну наконец-то Дениска-достучалась я до твоей бетонной любови к китайской фигне))) Поздравляю - отличный выбор))) Муж уже год на такие слюни пускает))) Носи на здоровье)))