Re: Сноуборд --- Хвалынск.... Объединяемся пока зима позволяет!!
Добавлено: Сб 19.01.13, 10:24
нифига себе... ну а и чем дело закончилось? как бы для этого она и платная стоянка.. что там охраняют
значит должно быть возмещение ущерба
самому чет страшна стала, я там документы с ботинками оставлял... хоть и в багажнике
Добавлено: Пн 21.01.13, 19:14
Я вроде вбросами не занимаюсь.а вскрывали явно профи. Вскрыли сигналку . И явно охранники в доле. Так как машину загоняли спецом в непросматриваемый угол,при наличии мест на виду.
Добавлено: Пн 21.01.13, 20:33
если честно, тоже не верю.
были за эту зиму три-четыре раза и ничего. плюс заядлые лыжники знакомые ещё несколько раз ездили - тоже ок, даже не слышали про эти случаи.
PS. Но самое главное: "профи" и "вытащили телефоны" - как-то это не совсем вяжется... имхо.
Добавлено: Ср 23.01.13, 08:48
надо засаду устроить. денег крупных на передней панели раскидать.
но это в первую очередь должны сами хозяева хвалынки делать, если хотят чтобы люди к ним ездили.
Добавлено: Ср 23.01.13, 12:13
Я почему и думаю,что было с подачи охраны.Она больно рьяно отстаивала ,что у нас здесь не воруют и в то же время старалась нас любыми путями отговорить заявлять в УВД.Правда все случаи краж о которых язнаю произошли в дни массового наплыва отдыхающих. Когда народу немного такого не слышно.И практически везде всплывала классика с саратовскими номерами.