|
| | |
 | |  |  |
 | Re: На Юг ,на своих 4ёх |  |
Добавлено: Пн 14.06.10, 18:03 |
|
 |
|
Ну по традиции отправляю на свой сайт http://www.woland.info , там есть ответы на большинство вопросов в виде околохудожественного изложения собственного четырехлетнего опыта с описанием маршрутов и фотографиями из поездок по нашему Югу от Азовского моря до Абхазии. Могу сказать, что за последние годы более десятка моих друзей отправились на юг по нашим стопам, в том числе и завалиновцы (например Катастрофа и General). Если будут еще вопросы - с удовольствием отвечу. Правда в последние два года ездим немного подальше  , но не думаю, что что-то сильно изменилось.
|
 Moderator
|
|
|
Добавлено: Пн 14.06.10, 18:31 |
|
 |
|
lonely_wolf писал(а): |
xela999235 писал(а): |
а самый главный плюс через колмыкию ехать ,точто степь кругом и гайцов видать ой как из далека ,они в основном за остановками там прячаца |
Главный плюс в Калмыкии не менты за остановками, а Буддистский храм - очень величественно и красиво. Потеряете пару часов, но не пожалеете. |
в Элисте то ,да,у них вообще красиво там , я останавливался там в гостинице, главное не попасть в то время когда у них шахматный турнир прорходит , а то в гостиницу не вселишся , шахматисты все места занимают) 
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Вт 15.06.10, 19:35 |
|
 |
|
Integra писал(а): |
каждый год ездим в Сочи, в прошлом и в Абхазию ездили на своей(Правда на 2 дня из Сочей на экскурсии). Км-1736 где то получается, два раза ездили через Шаумянский перевал причем на хонде где еле виден просвет ничего все ок, всегда объезжаем Ростов. Самый понравившийся и спокойный маршрут:
Сызрань
...
Сочи
А там тебе решать. Зимовники 100% остановка там пост, пробивают по базе, заглядывают под капот и в салон. |
+1
Именно этим маршрутом всегда ездили, и всегда останавливали только в Зимовниках.
|
 Moderator
|
|
|
Добавлено: Вт 15.06.10, 19:44 |
|
 |
|
pas писал(а): |
General писал(а): |
Плюс не очень хорошее покрытие в волгоградской области.  |
Да, в 2008м Волгоградская область самый отстой по качеству дороги была. На обратном пути умаялся второй день от Калача-на-Дону пилить по Волгоградской области - одни фуры и дофига встречки, фиг обгонишь. Вот уж когда до Саратовской области доехал оторвался, особенно когда Саратов проехал.
А с учетом того, что кризис качество дороги там я думаю не улучшилось. |
а в этом году мы в апреле ездили в волгоград это не дорога была а .................................(цензура).............................................
в камышине вообще только куска асфальта остались местами раскиданые...
правда было несколько бригад которые чтото восстанавливали, но как всегда у нас в россии
одна бригада ямы выгрызает и глубокие такие дыры делает
вторая километров через 30-40 щебенку засыпает и битум льет
а третья еще км за 30 заплатки приляпывает...
а ночью никто не работает, но бл... ямки то уже нагрызли... и с издали они маненькие...
тока туда колесо чуть не по ось влетает...
чудеса на виражах были короче...
|
 Гражданин форума
|
|