Регистрация Поиск Поиск по Сызрани FAQ Пользователи Группы Вход  








Ответить на тему IPTV
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128, 129  След.
Re: IPTV
tetro писал(а):
http://rgho.st/77PBqwQPP
этот лист опробуйте -Wink

Не разобрался вначале и написал не верно.
Алексей,скачал список,работает на любой прошивке,только он короткий,кино каналы не все,а которые помечены +2 не показывают.
На активированной приставке также ставится свой список,Только проще выбрать Ростелеком и она загружает полный список 265 каналов по нужному региону сама и ещё с программой.Никакого гемороя.
Так же прошил и активировал приставку старого образца.Работает,только дополнительно появляется фукция таймшифт и поэтому использую с ней флешку.Может и так будет показывать,но сразу включил и всё.
У меня приставки подключены в выделенные порты и поэтому доп сервисы не работают.Как настроить ,чтоб всё работало вместе с интернетом не знаю,мне не критично.
Юстас
Предупреждений : 1
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Возраст: 51
Зарегистрирован: 24.06.2005
Сообщений: 3142
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Юстас
Re: IPTV
У меня приставки подключены в выделенные порты и поэтому доп сервисы не работают.Как настроить ,чтоб всё работало вместе с интернетом не знаю,мне не критично.[/quote]

Расскажу -Very Happy

Нужны 2 роутера. К первому идет кабель от провайдера, и на нем поднимаем VPN (PPPoE) для доступа к интернету и как минимум один порт объединяем в бридж с WAN первого роутера! Этот порт соединяем с портом WAN второго роутера, присваиваем этому порту mac-адрес любой зарегистрированной у Вас STB-приставки и настраиваем второй роутер - получение адреса по DHCP (для WAN)!!! Далее выключаем сервер DHCP для локальной сети (только на втором роутере) и соединяем кабелем оба роутера - можно задействовать любые оставшиеся порты. Подключаем приставку (и) к любым оставшимся свободным портам (любого роутера) и прописываем в самой приставке DNS - 178.45.252.26 или 178.45.252.25 (это местный адрес sdp.svc.iptv.rt.ru). Кстати в приставке есть возможность поменять её mac-адрес (сделайте это, если Вы назначили второму роутеру mac-адрес этой приставки). На второй - третьей приставке, забейте только только адрес DNS сервера!!!
Всё это касается только stb-приставок от Инфомир и ТОЛЬКО АКТИВИРОВАННЫХ прошивкой от DNK. Прошивка должна быть 2162 или 2142 (если хотите использовать оптический выход приставки и наслаждать многоканальным звуком)! Именно эти 2 прошивки позволяют просматривать каналы шифрованными Verimatrix. Кстати в этом режиме можно будет смотреть архивы всех каналов!!! Нужно выбрать режим "просмотр через интернет шифрованных каналов".

Вообще схема конечно уродлива. Лучше ее реализовать на VLAN и на правильных роутерах, например на MIKROTIK, CISCO и подобных или прошитых DD-WRT!!!
Постоянный участник
Постоянный участник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 26.05.2011
Сообщений: 114
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Maestrosoft
Re: IPTV
гы -Laughing я промолчу
MIKROTIK, CISCO - убило вообще
можно еще 3 роутера в цепь пустить - так надежнее будет -Wink
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: IPTV
[quote="tetro"]гы -Laughing я промолчу
MIKROTIK, CISCO - убило вообще

Что Вас так убило?
и у тех и у других есть недорогие модели

можно еще 3 роутера в цепь пустить - так надежнее будет -Wink[/
У меня дома 3 mikrotik_а, на которых реализован бесшовный wi-fi. Прекрасно перекрывает все 2 этажа и проблемных мест нет! Подняты 7 Vpn каналов. Через меня люди смотрят iptv на приставках mag даже от провайдера дом.ру!!!
А указав правильные роутеру - я имел в виду такие, которые позволяют настраивать порты под свои нужды, не привязаны железно к wan и lan!!!
Постоянный участник
Постоянный участник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 26.05.2011
Сообщений: 114
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Maestrosoft
Re: IPTV
на одном кинетеке за 1500р. можно сделать ВСЕ
MIKROTIK, CISCO - юзеру не разобраться с ними

зы: каждый извращается как может, да и хуй с ним -Laughing
у меня работает и ладно
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: IPTV
tetro писал(а):
на одном кинетеке за 1500р. можно сделать ВСЕ

Вы сами пробывали? Или это только понты??? -Very Happy
Дело в том, что если Вы назначите mac-адрес (от зарегистрированной приставки) Wan-порту роутера - то VPN (PPPoE) не поднимется и не будет доступа к интернету!!! Именно по этому и необходимо именнно 2 роутера!!!


MIKROTIK, CISCO - юзеру не разобраться с ними

Для этого и существуют форумы!!!


зы: каждый извращается как может, да и хуй с ним -Laughing
у меня работает и ладно


И что у Вас работает??? Опишите!
Постоянный участник
Постоянный участник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 26.05.2011
Сообщений: 114
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Maestrosoft
Re: IPTV
очевидно что IPTV -Cool
все настолько просто что я в шоке как люди измудряются, и делятся советами... -Shocked

цитировать научись еще
да я знаю как работает MIKROTIK и CISCO
ну я всем настраиваю на 1 роуторе - наверное чудо
Цитата:

Вы сами пробывали? Или это только понты??? -Very Happy

это элементарно, любой админ тебе сделает на vlanах через консольку -Wink
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: IPTV
tetro писал(а):
очевидно что IPTV -Cool
все настолько просто что я в шоке как люди измудряются, и делятся советами... -Shocked

цитировать научись еще
да я знаю как работает MIKROTIK и CISCO
ну я всем настраиваю на 1 роуторе - наверное чудо
Цитата:

Вы сами пробывали? Или это только понты??? -Very Happy

это элементарно, любой админ тебе сделает на vlanах через консольку -Wink


Буду очень благодарен - если опишите как у Вас получается на одном роутере!!!

Есть еще вариант... Если прикупить Wi-Fi (совместимый с приставкой) "свисток" - то можно в самой приставке настроить доступ к интернету!!!
Постоянный участник
Постоянный участник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 26.05.2011
Сообщений: 114
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Maestrosoft
Re: IPTV
Maestrosoft писал(а):
tetro писал(а):
очевидно что IPTV -Cool
все настолько просто что я в шоке как люди измудряются, и делятся советами... -Shocked

цитировать научись еще
да я знаю как работает MIKROTIK и CISCO
ну я всем настраиваю на 1 роуторе - наверное чудо
Цитата:

Вы сами пробывали? Или это только понты??? -Very Happy

это элементарно, любой админ тебе сделает на vlanах через консольку -Wink


Буду очень благодарен - если опишите как у Вас получается на одном роутере!!!

Есть еще вариант... Если прикупить Wi-Fi (совместимый с приставкой) "свисток" - то можно в самой приставке настроить доступ к интернету!!!


один влан с маком приставки + IGMP proxy на него с раздачей на остальные порты, я юзаю ТОЛЬКО кинетики, остальные тоже можно но - изёбство
Wi-Fi - сыпать будет и облучать твои яйки -Smile
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: IPTV
один влан с маком приставки + IGMP proxy на него с раздачей на остальные порты, я юзаю ТОЛЬКО кинетики, остальные тоже можно но - изёбство
Wi-Fi - сыпать будет и облучать твои яйки -Smile[/quote]

А причем тут vlan? Наш провайдер транслирует нетегированные пакеты!!!
Постоянный участник
Постоянный участник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 26.05.2011
Сообщений: 114
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Maestrosoft
Re: IPTV
Maestrosoft писал(а):
один влан с маком приставки + IGMP proxy на него с раздачей на остальные порты, я юзаю ТОЛЬКО кинетики, остальные тоже можно но - изёбство
Wi-Fi - сыпать будет и облучать твои яйки -Smile

А причем тут vlan? Наш провайдер транслирует нетегированные пакеты!!!


а причем тут тегирование?
тебе же надо чтоб по одному порту и мультикасты и инет шел?
вот и делай один влан для инета другой для мультикастов
я не вижу смысла здесь это мусолить, на проф. форумах уже 3-4 года назад все разжевано
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: IPTV
Maestrosoft писал(а):
[
Есть еще вариант... Если прикупить Wi-Fi (совместимый с приставкой) "свисток" - то можно в самой приставке настроить доступ к интернету!!!

Был такой свисток,продал.Очень тормознуто с ним .Тупит сильно.Баловство.
Юстас
Предупреждений : 1
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Возраст: 51
Зарегистрирован: 24.06.2005
Сообщений: 3142
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Юстас
Re: IPTV
tetro писал(а):
Maestrosoft писал(а):
один влан с маком приставки + IGMP proxy на него с раздачей на остальные порты, я юзаю ТОЛЬКО кинетики, остальные тоже можно но - изёбство
Wi-Fi - сыпать будет и облучать твои яйки -Smile

А причем тут vlan? Наш провайдер транслирует нетегированные пакеты!!!


а причем тут тегирование?
тебе же надо чтоб по одному порту и мультикасты и инет шел?
вот и делай один влан для инета другой для мультикастов
я не вижу смысла здесь это мусолить, на проф. форумах уже 3-4 года назад все разжевано


Хорошо, давайте закроем тему...
Но на последок, все же скажу...
Если у Вас действительно всё работает - то только рад за Вас!!! Просто кинетики не настраивал - по этому спорить не берусь. (Хотя все-таки есть сомнения по поводу работоспособности!!!)
На микротике нет возможности задать мак-адрес влану (что логично) - только бриджу, в который я завожу сам порт и влан!!!
Постоянный участник
Постоянный участник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 26.05.2011
Сообщений: 114
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Maestrosoft
Re: IPTV
Юстас писал(а):
Maestrosoft писал(а):
[
Есть еще вариант... Если прикупить Wi-Fi (совместимый с приставкой) "свисток" - то можно в самой приставке настроить доступ к интернету!!!

Был такой свисток,продал.Очень тормознуто с ним .Тупит сильно.Баловство.


Согласен с Вами!!! Тоже не люблю передачу по воздуху!!!
По этому и выбрал проводный вариант!
Постоянный участник
Постоянный участник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 26.05.2011
Сообщений: 114
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Maestrosoft
Re: IPTV
Видимо вы часто попадали на мошенников или что там у вас стреслось раз вы не верите человеку "с репой"
я бы мог объяснить - но вам не буду, устал доказывать уже, делайте как вам хочется, мне похер
и похеру как вы смотрите и через что - ваш выбор, Я смотрю по другому и не кому не навязываю, удачи

зы: прощай топик, ends post
tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
IPTV
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 127 из 129  
  
  
 Ответить на тему  
Мобильная версия

Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBStyles.com | Styles Database.
Content © Завалинка
Яндекс цитирования