|
| | |
 | |  |  |
 | Лидер |  |
 | Re: А давайте сделаем черный пиар магазинам??? |  |
Добавлено: Вт 28.04.15, 09:42 |
|
 |
|
Kira писал(а): |
Будьте внимательны в магазинах Фабрика качества. Сегодня в магазе у Авангарда взяли сыр Кантри, дома увидели срок годности - сделан в январе 15г., годен до 9 мая... Раньше не попадалась часть целого куска с датой изготовления (во второй нижней половине с обратной стороны), в общем неприятно(( |
надо делать как в магните - перепаковывать каждый день,
так что даже разваливающаяся в руках просрочка сделана только вчера =)
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Сб 09.05.15, 08:31 |
|
 |
|
BaN писал(а): |
И что не так с сыром? Он же не просрочен.
Ну и подобное во всех магазинах.
Надо смотреть всегда на дату производства.
Сам много раз на таком себя подводил. |
Не так то, что он пролежал почти полгода, и его продают за пару дней до окончания срока годности, не снижая даже цены при этом. Прошла по нескольким их магазинам - нигде не удалось найти куска с наличием даты изготовления: либо верхняя часть, либо наклейка просто содрана, сложилось впечатление что делается специально. Чувствую себя параноиком, но и платить свои деньги за просрочку не хочу, просто неприятно. Теперь туда "ни ногой", буду смотреть в других магазинах сыр, пусть немного дороже, но с нормальным качеством...
|
 Завсегдатай
|
|
Добавлено: Вт 20.10.15, 11:35 |
|
 |
|
В воскресенье была буквально в шоке, ну ладно обвешивают в магазинах, но чтоб хлеб из пакета в нарезке переть, совсем охренели
Купила в "Пятерочке" ТЦ Москва хлеб в нарезке - на упаковке вес, по факту меньше на 50 грамм. А муж в Гипере-магните на Челюскинцев взял такой же (уезжала в деревню просил меня купить хлеба, в итоге сам сходил), там с весом все в порядке. Потом присмотрелась, а фиксирующую проволочку видно, что разгибали. Вчера специально ради интереса сходила посмотрела, на половине такого хлеба проволочки были разогнуты, а потом назад согнуты.
|
 Ветеран
|
|
Добавлено: Вт 20.10.15, 17:28 |
|
 |
|
я однажды попросил продавщицу отрезать половину ржаного плоского, она отрезала явно меньше половины
когда я считал сдачу, она отпиливала от большей части кусочек
пока мы молчим, это будет продолжаться
|
 Гражданин форума
|
|
|
 | Бегемотик |  |
Добавлено: Сб 12.12.15, 00:59 |
|
 |
|
сегодня покупали ребенку комплект стол+стульчик для занятий, еще купили пластилин и набор для лепки
материалы для лепки вышли ~на 450 р, мебель ~1500р, кассир сказала, мол, буду пробивать двумя чеками, т к мебель - это не игрушки, бонусы не начисляются на карту
ну мы типа надо так надо
по второму чеку мы, оказывается, не набрали на 500 р, а бонусы при покупке до 500 р также не начисляются на карту
говорим, ну давайте мы еще ченить возьмем по мелочи, выйдет, что бесплатно
говорит, ну это будет уже третий чек, и ни скидки, ни накоплений на карту не будет (уже пробила меньший чек)
в который раз ходим в этот грёбаный бегемотик, носим с собой грёбаную карту, а толку от неё никакого, и кассир еще словно специально пытается лишить тебя накоплений
обидно просто, жаль, у нас конкуренции в этой сфере не так много, а то я туда и не пошел бы больше никогда
позор! менеджеры, сделайте что-нибудь 
|
 Гражданин форума
|
|
|
 | Re: Бегемотик |  |
Добавлено: Сб 12.12.15, 08:14 |
|
 |
|
caddist писал(а): |
сегодня покупали ребенку комплект стол+стульчик для занятий, еще купили пластилин и набор для лепки
материалы для лепки вышли ~на 450 р, мебель ~1500р, кассир сказала, мол, буду пробивать двумя чеками, т к мебель - это не игрушки, бонусы не начисляются на карту
ну мы типа надо так надо
по второму чеку мы, оказывается, не набрали на 500 р, а бонусы при покупке до 500 р также не начисляются на карту
говорим, ну давайте мы еще ченить возьмем по мелочи, выйдет, что бесплатно
говорит, ну это будет уже третий чек, и ни скидки, ни накоплений на карту не будет (уже пробила меньший чек)
в который раз ходим в этот грёбаный бегемотик, носим с собой грёбаную карту, а толку от неё никакого, и кассир еще словно специально пытается лишить тебя накоплений
обидно просто, жаль, у нас конкуренции в этой сфере не так много, а то я туда и не пошел бы больше никогда
позор! менеджеры, сделайте что-нибудь  |
Друзья я вообще не вижу смысла писать про сетевые магазины. у них здесь только менеджеры, руководство там. смысл пиарить ругаться, насылать на них там молодежные помощи. все равно как было так и останется. и в таких магазах порядка не будет, потому что местным всем насрать - это не ихнее. а а начальству насрать - потому что капает со всей россии. вот и все.
|
 Ветеран
|
|
|