надо расторгнуть договор ДСЛ интернет.
на Энгельса в оффисе сказали что отключать не будут и послали на Советскую 26.
на советской 26 я был пол четвертого.
Там большой, ржавый амбарный замок.
Признаков жизни Ростелеком мною не было обнаружено.
ни таблички с часами работы, ни просто вывески что там могут обслуживаться клиенты РОстелекома мной обноружена не было.
впрочем Криков о помощи от несчастных бывших пользователей ВТК впрочем тоже.
что меня несколько ободряет.
Помогите кто знает как пройти по этим бюрократическим лаберинтам.
надо расторгнуть договор ДСЛ интернет.
на Энгельса в оффисе сказали что отключать не будут и послали на Советскую 26.
на советской 26 я был пол четвертого.
Там большой, ржавый амбарный замок.
Признаков жизни Ростелеком мною не было обнаружено.
ни таблички с часами работы, ни просто вывески что там могут обслуживаться клиенты РОстелекома мной обноружена не было.
впрочем Криков о помощи от несчастных бывших пользователей ВТК впрочем тоже.
что меня несколько ободряет.
Помогите кто знает как пройти по этим бюрократическим лаберинтам.
в письменном виде неси на энгельса, если не захотят принять узнавай фамилию и пусть пишут что принять отказались, и ты в ОЗПП иди
Вход не на советской, а с переулка- проходишь в арку и справа будет дверь. Идешь на 3 этаж- там на стене висит список- очередь, записываешься в него и ждешь... 1,5 месяца своей очереди!!!
Вход не на советской, а с переулка- проходишь в арку и справа будет дверь. Идешь на 3 этаж- там на стене висит список- очередь, записываешься в него и ждешь... 1,5 месяца своей очереди!!!
Правда что ли? Все резко свинтить из Телекома решили? И полтора месяца реально ждать? А если я не хочу - как же мои права? В договоре же должно быть указано - в каком порядке имеешь право расторгнуть договор...жесть вообще!
Последний раз редактировалось: АnDrEy (Вс 12.08.12, 00:22), всего редактировалось 1 раз
Re: как отключиться от Ростелекома?
Добавлено: Пн 23.07.12, 22:29
а лучше перепиши на меня, адрес дам, пусть бесплатно переведут думаю они могут, а в замен обязуюсь ежемесячно оплачивать интернет и как вариант сотку тебе на телефон (кроме шуток, на форуме сижу с МТСа)