Не буду сильно распинаться, в интернетах на тему ЮЮ информации предостаточно. Скажу только одно - любой здравомыслящий человек, имеющий или собирающийся иметь в ближайшем будущем детей, будет за то, чтобы в нашей стране эта система никогда не пустила корни. Кто разделяет, голосуйте http://golosuite.ru/index.php
вам все на пальцах объяснять нужно? вроде люди взрослые... если этот протест наберет больше ста тысяч голосов, то власти при рассмотрении законопроекта обязаны будут учитывать этот факт. не знаю точно будет ли так, но учитывая абсолютную индифферентность населения нашего города, на митинги никого не вытащить, как это проходит в других городах. так что сделайте попытку что то изменить, не вставая из за компа. в надежде на вечное "авось пронесет"
можете предложить идею получше? флаг в руки! только лично я в этом сильно сомневаюсь. считаете это херней - проходите мимо и не тратьте свое время на очередной срач в интернетах