|
| | |
 | |  |  |
 | Ужасные аварии |  |
 | Re: Ужасные аварии |  |
Добавлено: Пт 22.07.05, 23:52 |
|
 |
|
В воскресенье на дороге Саратов-Сызрань, где-то за Вольском меня как стоячего обставила тёмно-зелёная 99-я 73 региона. Я посмотрел на свой спидометр, у меня где-то чуть больше 120. Секунд через 20 этот снаряд растаял за горизонтом. Проехав Хвалынск вспомнил про него и подумалось, что он уже наверное в Сызрани. Но я вспомнил на этой, и без того подубитой, дороге участок протяженностью км в 7 за Хвалынском, который годится только как полигон для танков и БТРов. Там правда стоят все предупреждающие знаки о неровности дороги, плакат и ограничение скорости. Я подумал, что вряд ли этот джигит успеет рассмотреть все эти предупреждения мелькнула мысль, что скорее всего его догоню на этом участке и увижу как он занимается ремонтом колес. На деле же всё оказалось намного трагичнее. Подъезжая к этому участку ещё издали увидел аварийки машин. Подъехав в начало этой убитой дороги и проехав по ней метров 300 угадал в груде металлолома темно-зелёного цвета обогнавший меня минут 30-40 назад снаряд. Один труп накрыт пляжным полотенцем рядом с машиной, другой на переднем пассажирском (наверное пристёгнут), третий разбросан фрагментами тела по дороге (вероятно это джигит из-за руля). Рядом стоит попутный Камаз с прицепом. По моим прикидкам машина влетев на ухабы на скорости около 200 км/ч подпрыгнула и потеряв связь с покрытием покатилась кубарем и перекувырнувшись раз 10 догнала движущийся в попутном направлении КАМаз.
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Вт 26.07.05, 22:09 |
|
 |
|
PaIN_eleMEnTAL писал(а): |
Осенью прошлого года на Монгоре возле "Горизонта" видел финал аварии: жигуль без заднего моста, рядом накрытый труп, выше на подъёме в 30 метрах лежит сам задний мост. Видимо ехал сверху на большой скорости и подпрыгнул на решётке водослива ( той, что поперёк всей дороги ), закрутился и выбил задний мост об столб.
До сих пор всех подробностей не знаю. Если кто в курсе - расскажите подробнее. |
угу, видели...
2 пары, ехали
со свадьбы,
пьяные все..
девки обе сразу
насмерть, а
парней в
реанимацию
увезли, че с ними
дальше было - хз
|
 Ум, честь и совесть
|
|
Добавлено: Ср 27.07.05, 08:46 |
|
 |
|
Бывает жутко, когда не в силах помочь человеку... Весной, на трассе в сторону Тольятти, в районе Печерска, газель влепилась в зад камаза, который резко затормозил на скользкой дороге. Водителя и пассажира сильно обжало железом. Парня на пассажирском месте вытащили сразу, а отца его - никак. Загорелся движок. Огнетушителей практически ни у кого не было, одни муляжи. Пара рабочих ситуацию не спасла, как и забрасывание снегом. Пока подгоняли Камаз, цепляли трос, чтобы отжать стойки, человек так обгорел, что только до реанимации и успели довезти, там и умер...
Возите с собой нормальные рабочие огнетушители. Когда-нибудь, не приведи Господь, пригодится. Не себе, так хоть людям помочь...
|
 Постоянный участник
|
|
|
Добавлено: Ср 27.07.05, 22:24 |
|
 |
|
SergeAG писал(а): |
Бывает жутко, когда не в силах помочь человеку... Весной, на трассе в сторону Тольятти, в районе Печерска, газель влепилась в зад камаза, который резко затормозил на скользкой дороге. Водителя и пассажира сильно обжало железом. Парня на пассажирском месте вытащили сразу, а отца его - никак. Загорелся движок. Огнетушителей практически ни у кого не было, одни муляжи. Пара рабочих ситуацию не спасла, как и забрасывание снегом. Пока подгоняли Камаз, цепляли трос, чтобы отжать стойки, человек так обгорел, что только до реанимации и успели довезти, там и умер...
Возите с собой нормальные рабочие огнетушители. Когда-нибудь, не приведи Господь, пригодится. Не себе, так хоть людям помочь... |
Он умер на третий день. Жена все эти дни договоривалась с ожоговым центром в Тольятти и верила что он будет жить, хотя врач сразу сказал, что он не жилец на 100%. А сынишка его сломал только ключицу и присутствовал на похоронах отца.
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Пт 07.10.05, 09:27 |
|
 |
|
PaIN_eleMEnTAL писал(а): |
Осенью прошлого года на Монгоре возле "Горизонта" видел финал аварии |
Есть фотки той аварии. Будет время - вывешу.
Кстати, а 4 окт во вторник никто не поскользнулся на ул. Володарского, когда по ней водища хлыстала?
|
 Постоянный участник
|
|
|
Добавлено: Чт 20.10.05, 11:42 |
|
 |
|
Обещанные фото прошлогодней аварии на монгоре.
Слабонервным не смотреть, в кадр попали тела несчастных погибших девушек.
Страшно.
http://fota.mota.ru/view.php?id=63005&img=0.jpg
http://fota.mota.ru/lib/05/63005/1.jpg
|
 Постоянный участник
|
|
|