Регистрация Поиск Поиск по Сызрани FAQ Пользователи Группы Вход  








Ответить на тему КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
На страницу 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.
КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Вот, какая получится...


у кого есть желание поделиться личным кулинарным опытом - милости просим.


возможно, это будет "Большая Книга Простых И Не Очень Кулинарных Рецептов Завалинки"....?
coffee
Предупреждений : 1
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 21.03.2005
Сообщений: 4694
Откуда: подмосковье
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя coffee
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ну я могу яишницу приготовить!!!!!!!!!!
Завсегдатай
Завсегдатай
Зарегистрирован: 22.12.2005
Сообщений: 263
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя partizan на 9-ке
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
partizan на 9-ке писал(а):
Ну я могу яишницу приготовить!!!!!!!!!!

тебя спрашивают не ЧТО ты можешь, а КАК -Rolling Eyes -Laughing
Ветеран
Ветеран
Зарегистрирован: 19.10.2004
Сообщений: 1729
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя На_минутку
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Выложите, пожалуйста, рецепт картошки по-французски.
Я пока в новогодние праздники по гостям ходил, ел ее
три раза. И каждый раз у форумян! Подумал грешным делом, что
это какое-то обрядовое, если не сказать ритуальное блюдо
всех завалинков. -Smile
Очень вкусная штука! Рекомендую.
Отлично идет и под водку, и под шампанское, и под любимое
вино за 60.50! -Smile
anykey
Предупреждений : 1
Ветеран
Ветеран
Зарегистрирован: 03.04.2005
Сообщений: 1169
Откуда: ITB
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя anykey
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
[quote="anykey"]Выложите, пожалуйста, рецепт картошки по-французски..../quote]
Свинина... далее лук полукольцами... далее картошка (я режу кружочками).... соль... перец... майонез... сверху сыр, натертый на крупной терке и в духовку -Wink
Ветеран
Ветеран
Зарегистрирован: 19.10.2004
Сообщений: 1729
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя На_минутку
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
да че там делать то...мажешь протвень (сковородку), режешь мяско кусочками, укладываешь про протвень, потом лук кольцами сверху слоем (по желанию, я рекомендую), потом картошечка тоже небольшим слоем, потом майонез, а сверху етртый сыр....и не забудь посолить...мона еще и чесночка на картошку потереть.... -Laughing приятного аппетита...
<font color=green><b>КориФея</b></font>
КориФея
Возраст: 23
Зарегистрирован: 10.05.2004
Сообщений: 12968
Откуда: засЛанка
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Кобра
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
мне очень нравится салат "Любовница" -Cool

Делается слоями:
1) первый слой - тертый плавленный сырок, смешанный с давленным чесноком и майонезом (2 сырка)
2) второй слой - свежая морковь, тертая на терке, смешанная с изюмом и майонезом
3) третий слой - вареная свекла, тертая на терке, смешанная с дробленным грецким орехом и майонезом

Вкус необычный, но обалденный... Букет острого, сладкого... Коварно короче

РЕКОМЕНДУЮ
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 29.11.2005
Сообщений: 4172
Откуда: из леса вестимо
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Ландыш
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
блин, с анной одновременно отписались, не шпицательна, епть....

а мы рыбу под шубой воть так делам:
1 слой -рыба (селедка разумеется)))
2-лук мелко резанный
3-картошка
4-майонез
5-яйца
6 свекла..
майонез
вроде так)))
<font color=green><b>КориФея</b></font>
КориФея
Возраст: 23
Зарегистрирован: 10.05.2004
Сообщений: 12968
Откуда: засЛанка
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Кобра
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Кобра писал(а):
блин, с анной одновременно отписались, не шпицательна, епть....

а мы рыбу под шубой воть так делам:
1 слой -рыба (селедка разумеется)))
2-лук мелко резанный
3-картошка
4-майонез
5-яйца
6 свекла..
майонез
вроде так)))

так, только я еще иногда между яйцом и свеклой кладу вареную морковку небольшую, натертую на терке...
и ваще мне шуба нравится, когда всё на тёрке... ну кроме рыбы конечно -Smile
Ветеран
Ветеран
Зарегистрирован: 19.10.2004
Сообщений: 1729
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя На_минутку
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
to На_минутку и Кобра:
Спасибо! Буду знать теперь.
Может и сам решусь когда-нибудь это замутить. -Smile
anykey
Предупреждений : 1
Ветеран
Ветеран
Зарегистрирован: 03.04.2005
Сообщений: 1169
Откуда: ITB
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя anykey
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
anykey писал(а):
to На_минутку и Кобра:
Спасибо! Буду знать теперь.
Может и сам решусь когда-нибудь это замутить. -Smile

вообще считаю, что картошка по-французски - наипростейшее блюдо, помыть-порезать-уложить-засунуть в духовку-и забыть (естественно не навсегда) -Wink
Ветеран
Ветеран
Зарегистрирован: 19.10.2004
Сообщений: 1729
Откуда: Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя На_минутку
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
нам понадобится:
кальмары
яйца куриные
сыр. желательно потвёрже
майонез
соль
перец
красная икра.

кальмара варим и чистим. режем полосками или кольцами
сыр и отванренные яйца трём на тёрке (на той, на которой обычно
трут морковь в зажарку для супа или подливы).
яиц и сыра должно быть поровну примерно и по объёму как
кальмаров, или меньше, кому как нравится.
добавляем икру. так, чтоб как не зачерпни, штук пять - десять
икринок попадалось.

солим, перчим, добавляем майонез.
coffee
Предупреждений : 1
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 21.03.2005
Сообщений: 4694
Откуда: подмосковье
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя coffee
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
салат "нежность"...снизу вверх:

1.терый свежий огурец
2.рубленное варённое куриное филе
3.рубленный яичный белок
4.распаренный нарезанный чернослив
5.тёртый сыр
6.майонез
7.яйчный желток
8.терые грецкие орехи

охренительный салат...
mix
Предупреждений : 8
<font color=darkblue>Мертвая</font>
Мертвая
Возраст: 28
Зарегистрирован: 29.06.2003
Сообщений: 4357
Откуда: второй фронт
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя mix
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
а вот ещё - просто и интересно:

режем кубиками ананас из банки (можно и свежий)
трём на крупной тёрке твёрдый сыр
децл чеснока, давим.
всё вместе перемешиваем, солим и майонезим.
coffee
Предупреждений : 1
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 21.03.2005
Сообщений: 4694
Откуда: подмосковье
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя coffee
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
coffee писал(а):
а вот ещё - просто и интересно:

режем кубиками ананас из банки (можно и свежий)
трём на крупной тёрке твёрдый сыр
децл чеснока, давим.
всё вместе перемешиваем, солим и майонезим.


угу...офигенная весчь...
mix
Предупреждений : 8
<font color=darkblue>Мертвая</font>
Мертвая
Возраст: 28
Зарегистрирован: 29.06.2003
Сообщений: 4357
Откуда: второй фронт
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя mix
КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 36  
  
  
 Ответить на тему  
Мобильная версия

Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBStyles.com | Styles Database.
Content © Завалинка
Яндекс цитирования