Регистрация Поиск Поиск по Сызрани FAQ Пользователи Группы Вход  








Ответить на тему КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
momenta писал(а):
весчь!!!!
полный рот слюней в предкушении -Very Happy
смотри об клаву не закороти)))
Explorer
Предупреждений : 6
<font color=#FF7518>Прописался тут</font>
Прописался тут
Возраст: 42
Зарегистрирован: 31.01.2007
Сообщений: 12128
Откуда: Bikini bottom
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Explorer
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Explorer писал(а):
momenta писал(а):
весчь!!!!
полный рот слюней в предкушении -Very Happy
смотри об клаву не закороти)))

да я уж и так отодвинулся
Ветеран
Ветеран
Возраст: 39
Зарегистрирован: 06.06.2009
Сообщений: 2019
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя momenta
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
momenta писал(а):
друзья, может кто знает рецепт острой маринованой капусты со свеклой (она красного цвета получается)?


http://www.s-dnem.ru/programmatron/eda/kapusta-pochti-chto-xe/

А я вот такую вот делаю
На 2-3 кг капусты, 1 болгарский перец порезать соломкой (для этой цели всегда в морозилку запасаю немножко), 2 большие морковки натереть на корейский терке, 1 пучёк зелени порезать (зимой из морозилки прям резанную сыплю), 2-3 головки чеснока пропустить через давилку.

Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом, размешать большой ложкой.

Рассол: 1-1,5 л воды, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли с верхом,1 пачка специй для моркови по корейски острой, 1-2ч. Ложки куркумы (шафрана - желтая такая приправа, в супермаркетах есть и на рынках на развес продают) 1 ст. ложка 70%-ной уксусной эссенции,, перец молотый черный и перец сладкий красный молотый (паприка, но я про него постоянно забываю), 2 лавровых листа, 2шт. гвоздички– по вкусу.
Если капуста сильно жесткая то, когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить, вскипятить еще раз и снова залить капусту, но это если совсем прям дубовая. Поставить под гнет, поместить в холодильник. Готово на следующий день.
Куркумы могу и больше положить, она окрашивает капусту в желтый цвет. Красиво и вкусно, и главное, остренькая такая.

Блин, чуть слюной не захлебнулась, домой хочу там как раз банка стоит.[/url]
Ветеран
Ветеран
Возраст: 33
Зарегистрирован: 28.02.2012
Сообщений: 782
Откуда: Рамено-Сызрань
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Анна
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
сегодня
Завсегдатай
Завсегдатай
Возраст: 37
Зарегистрирован: 02.03.2013
Сообщений: 330
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Зоя
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Зоя писал(а):
сегодня
простыла?
Djon
Предупреждений : 2
<font color=#FF7518>Прописался тут</font>
Прописался тут
Зарегистрирован: 13.04.2008
Сообщений: 11127
Откуда: Индианаполис
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Djon
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Djon писал(а):
Зоя писал(а):
сегодня
простыла?

почему вы так решили?
Завсегдатай
Завсегдатай
Возраст: 37
Зарегистрирован: 02.03.2013
Сообщений: 330
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Зоя
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Зоя писал(а):
Djon писал(а):
Зоя писал(а):
сегодня
простыла?

почему вы так решили?
Афлубин!
Djon
Предупреждений : 2
<font color=#FF7518>Прописался тут</font>
Прописался тут
Зарегистрирован: 13.04.2008
Сообщений: 11127
Откуда: Индианаполис
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Djon
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Djon писал(а):
Зоя писал(а):
Djon писал(а):
Зоя писал(а):
сегодня
простыла?

почему вы так решили?
Афлубин!

Углядели))) профилактика
Завсегдатай
Завсегдатай
Возраст: 37
Зарегистрирован: 02.03.2013
Сообщений: 330
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Зоя
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Зоя писал(а):
Углядели)))
подъ*бали)))))

тут все глазастые)
Explorer
Предупреждений : 6
<font color=#FF7518>Прописался тут</font>
Прописался тут
Возраст: 42
Зарегистрирован: 31.01.2007
Сообщений: 12128
Откуда: Bikini bottom
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Explorer
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Предлагаю попробовать сделать горячие бутерброды:
Берем тонкий лаваш,разрезаем на четыре "платочка". На каждый "платочек" кладем произвольно нарезанные сыр,колбаску,помидоры,зелень.Заворачиваем конвертиком(можно закрепить зубочисткой). И-на сковородку со сливочным маслом. Обжариваем до золотистой корочки.
Можно заготовить холодные бутерброды с вечера и положить в холодильник(лучше в пищевой пленке,чтобы не засохли). И тогда утром будет отличный горячий завтрак без особых затрат по времени.
Главное-не забыть вынуть зубочистки.))
Ветеран
Ветеран
Зарегистрирован: 18.08.2011
Сообщений: 709
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя nuza
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
nuza писал(а):
Предлагаю попробовать сделать горячие бутерброды:
Берем тонкий лаваш,разрезаем на четыре "платочка". На каждый "платочек" кладем произвольно нарезанные сыр,колбаску,помидоры,зелень.Заворачиваем конвертиком(можно закрепить зубочисткой). И-на сковородку со сливочным маслом. Обжариваем до золотистой корочки.
Можно заготовить холодные бутерброды с вечера и положить в холодильник(лучше в пищевой пленке,чтобы не засохли). И тогда утром будет отличный горячий завтрак без особых затрат по времени.
Главное-не забыть вынуть зубочистки.))
ммм.....нужно попробовать)) будут фото было бы класс
Djon
Предупреждений : 2
<font color=#FF7518>Прописался тут</font>
Прописался тут
Зарегистрирован: 13.04.2008
Сообщений: 11127
Откуда: Индианаполис
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Djon
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
как, у вас до сих пор нет очень простого в приготовлении и в тоже время вкусного кефирного тортика?
Ветеран
Ветеран
Возраст: 24
Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщений: 2242
Откуда: засЛанка
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Зайка1
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Огуречный паштет

Вымойте огурцы, очистите их от кожицы, обрежьте по краям и натрите на крупной терке. После этого смешайте с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, плавленым сыром и майонезом, поперчите и посолите по вкусу. Готовый паштет можете поместить в герметичную упаковку и положить в холодильник. В таком состоянии срок его хранения может продлиться до десяти месяцев.
Продукты
огурец крупный 4шт.
зелень укропа 1пучок
масло сливочное 70г
сыр плавленый 100г
майонез 1ст. ложка
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Постоянный участник
Постоянный участник
Зарегистрирован: 13.08.2013
Сообщений: 113
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Doris
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Форумчане, подскажите где в городе можно купить вустерский соус?

tetro
Предупреждений : 7
<font color=#990000>Гражданин форума</font>
Гражданин форума
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщений: 7154
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя tetro
Re: КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Цитата:
рецепт какого-то супчика


Я последнее время готовлю разные супы-пюре. Они готовятся очень быстро и на их приготовление уходит мало времени. Один из моих любимых супов-пюре - это суп-пюре из броколли. Я отвариваю броколли на бульоне, потом все перекладываю в блендер и делаю из этого крем. После этого добавляю сметану, тертый сыр и сухарики. Получается быстро и вкусно -Smile
Постоянный участник
Постоянный участник
Зарегистрирован: 13.08.2013
Сообщений: 113
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Doris
КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 35 из 36  
  
  
 Ответить на тему  
Мобильная версия

Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBStyles.com | Styles Database.
Content © Завалинка
Яндекс цитирования