|
| | |
 | |  |  |
А ты за кого, Товарисчь? |
Аграрная партия России |
|
0% |
[ 0 ] |
Гражданская сила |
|
9% |
[ 3 ] |
Демократическая партия России |
|
0% |
[ 0 ] |
КПРФ |
|
9% |
[ 3 ] |
СПС |
|
6% |
[ 2 ] |
Партия социальной справедливости |
|
0% |
[ 0 ] |
ЛДПР |
|
22% |
[ 7 ] |
Справедливая Россия |
|
12% |
[ 4 ] |
Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
Единая Россия |
|
35% |
[ 11 ] |
Яблоко |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
 | Выборы 2-го декабря |  |
Добавлено: Вт 06.11.07, 07:19 |
|
 |
|
Скоро в России пройдут выборы в государственную думу. На этом форуме многие ругают как местные так и федеральные власти. Так вот вопрос - кто у нас за большевиков, а кто за коммунистов?
P.S. В бюллетень не вошла любимая партия "Против всех" Как будет выглядеть бюллетень см. http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=12029659
|
 Завсегдатай
|
|
 | Re: Выборы 2-го декабря |  |
Добавлено: Чт 08.11.07, 15:16 |
|
 |
|
aladdin писал(а): |
Судя по "раскладу" голосов - Единой Росии в честных выборах не светит 50% голосов... Хотя всегда есть соблазн нажать на администратиные "рычаги". А кто верит в то, что Единая Россия проведет выборы честно? |
begin нац./пол.
Андрей, я уже давно не верю в честные выборы, административные рычаги пЕдРосычи как обычно применяют, в школах, на предприятиях города - ОАО "Тяжмаш", ОАО "Пластик", ГК "Криста". Если кто то из пЕдРосычей обвинит меня во лжи то есть факты и люди, которые, надеюсь, не побоятся высказаться. Распиаренный "план" Путина пригоден только для того что бы его распечатать и завернуть в сию бумажечку натуральный план. Членство в ЕР для многих это индульгенция от политических притязаний на работе. Людям по сути всё равно в какой они партии, им лиш бы работать не мешали.
end нац./пол.
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Чт 08.11.07, 15:21 |
|
 |
|
2:5048/8.150 писал(а): |
Андрей, я уже давно не верю в честные выборы, административные рычаги пЕдРосычи как обычно применяют, в школах, на предприятиях города - ОАО "Тяжмаш", ОАО "Пластик", ГК "Криста". Если кто то из пЕдРосычей обвинит меня во лжи то есть факты и люди, которые, надеюсь, не побоятся высказаться. Распиаренный "план" Путина пригоден только для того что бы его распечатать и завернуть в сию бумажечку натуральный план. Членство в ЕР для многих это индульгенция от политических притязаний на работе. Людям по сути всё равно в какой они партии, им лиш бы работать не мешали.
end нац./пол. |
Бюллютень возьми с собой хрен им а не голос мой.
помоему уже это писал
на то и лохи чтобы голосовать за "пЕдРосычей".
P.S. без лохов в Сызрани жителей не останется
надеюсь, не побоятся высказаться. |
скажеш то же 
|
 Завсегдатай
|
|
|
Добавлено: Пт 09.11.07, 00:35 |
|
 |
|
Насчет административного ресурса ( вспоминая выборы мэра) тогда на пластике не навязчиво "предлагали" проголосавать за Хлыстова, так многие "Пластиковцы" поступили правильно за кого хотели за того и проголосовали, фиг подглядишь кто за кого голосовал, а вот плохо то что кто-то может и забоятся и проголосовать как велят "по указке"  И еще можно результаты выборов подправить после подведения итогов, например забраковать процентов 5-50 билютеней противника. А вообще выборы не демократичны по-сути, нужно чтобы каждый гражданин России голосовал, а то придет на выборы 40% из них 51% за Единую Россию (типа большинство, все должны рулить туда куда они хотят)
0,4*0,51=0,204 т.е. 20,4% населения рулят как нам всем жить (а в реальности 0,1% управляет страной)
|
 Гражданин форума
|
|
|
Добавлено: Пт 09.11.07, 06:58 |
|
 |
|
SerPos писал(а): |
А вообще выборы не демократичны по-сути, нужно чтобы каждый гражданин России голосовал, а то придет на выборы 40% из них 51% за Единую Россию (типа большинство, все должны рулить туда куда они хотят)
0,4*0,51=0,204 т.е. 20,4% населения рулят как нам всем жить (а в реальности 0,1% управляет страной) |
Хмм.... Выборы не демократичеы? А что тогда типа собирать всех претендентов и пусть спички тянут кому "руль" достанется? Так и тут могут 3 самых длинных оказаться...
Мне кажется, здесь дело в сознательности граждан - как тех кто голосует, так и тех кто проводит выборы. За последними тоже есть "право выбора". А вообще, каждый народ достоин своего правительства - вон грузинам надоело, imho выгонят скоро... А про Росиию - есть такой анекдот 80-х:
Муж домой и говорит жене:
- Все, сейчас перестройка - буду .бать тебя по-новому - в ухо!
- Да ты что, я ж оглохну?!
- .уйня - 30 лет .бал в рот - не охрипла!...
P. S. Очень обидно только осознавать, что сам являешься частью этого народа и все время прикидываешь какие новые места вазелином мазать.... 
|
 Завсегдатай
|
|
Добавлено: Пт 09.11.07, 07:03 |
|
 |
|
begin нац./пол.
end нац./пол. |
Сергей, ты теперь совсем как Солженицин - "Как нам обустроить Россиию"
Может тогда из Казани, как в старые времена, соберешь воска и пойдешь Сызрань воевать? Только конечно не с мечами и дубинками, а с калькуляторами и юристами - может и в нащем городе чище станет...
|
 Завсегдатай
|
|