|
| | |
 | |  |  |
А ты за кого, Товарисчь? |
Аграрная партия России |
|
0% |
[ 0 ] |
Гражданская сила |
|
9% |
[ 3 ] |
Демократическая партия России |
|
0% |
[ 0 ] |
КПРФ |
|
9% |
[ 3 ] |
СПС |
|
6% |
[ 2 ] |
Партия социальной справедливости |
|
0% |
[ 0 ] |
ЛДПР |
|
22% |
[ 7 ] |
Справедливая Россия |
|
12% |
[ 4 ] |
Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
Единая Россия |
|
35% |
[ 11 ] |
Яблоко |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
 | Re: Выборы 2-го декабря |  |
Добавлено: Пт 07.12.07, 10:52 |
|
 |
|
Цитата: |
Движение «Мишки» появилось в сентябре и объединяет детей от 8 до 15 лет. У вожатых – студентов старших курсов – есть свои «должности». Так, вожатый, который сумел организовать 10 мероприятий с детьми, называется «медведь-шатун», «белый медведь» – тот, кто сумел объединить 10 дворов; вершиной иерархии является «бурый медведь».
«Это мегасупермедведь, который может своим умением и опытом решить детские проблемы в конкретном городе: например, организовать строительство детской площадки», — отметила организатор движения «Мишки», а по совместительству комиссар движения «Наши» Юлия Зимова, сообщает «Труд». |
ну вот. у них теперь кроме "комсомола" появились "октябрята-пионэры"...
нда.
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Пт 07.12.07, 19:30 |
|
 |
|
DamiRRR писал(а): |
А у Вас в квартире и на рабочем месте висят портреты вождей??!! |
кстати говоря..
к тому что портрет СамиЗнаетеКого висит едва ли не во всех учреждениях исполнительной власти уже начали привыкать. (даже те, кто только недавно от этого отвык).
дык вот, тут в среднюю школу заходил.. и там тоже, на видном месте, Сам.
и даже усов никто не пририсовывает.
какая сознательная молодёжь!
а вот Бориса Николаевича фотопортрет не вешали...
"это мегасупер медведь"
не знаю, как вам, уважаемые софорумчане...
но меня от такой манеры подачи тошнит.
как тошнило от позднесоветской манеры.
значит говорим с молодёжью на её языке..?!
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Сб 08.12.07, 11:25 |
|
 |
|
aladdin писал(а): |
А что ты слышал обратное? Или результаты признали никуда не годными? "Редкие нарушения на местах", по заявлению главы избирательной комиссии не в счет не идут... |
Ну если учесть, что реальную оппозицию заранее качественно шугнули... И административный ресурс на местах был включен на полную... В принципе и нарушений не надо никаких...
Опять-же... В общей массе люди сейчас живут относительно неплохо... Лучше, чем, скажем, 10 лет назад... И менять относительный покой на полную неизвестность большинство просто несогласно... Вот и голосуют за тех, кто, якобы, этот самый покой им обеспечивает по жизни...
/А я за ЛДПР голосовал. Были причины./ 
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Вс 09.12.07, 06:53 |
|
 |
|
General писал(а): |
Отлично... Андрюх.., Вот ты мне скажи - в чем лично для тебя текущий режим подобен крепостному праву??? Тебя батогами лупят??? Или как скотину безмолвную продают???
Пипец какой-то... Вот реально крайности мы любим... Уж если демократия - так чтоб ваще без ограничений... А если власть - то сразу крепостничество!!! |
Ну вот и ты "реально" крайности любишь - нет батогами не лупят и непродают (пока?), но вот исход выборов явно не от меня зависит....
Уж если демократия, то демократия - а не возведение одного целовека в ранг царя - ЕР назвал эти выборы не иначе как "референдум доверия Путину"... скоро март 2008 - посмотрие еще насколька нас с тобой (да, именно тебя и меня) в марте послушают.
P.S. А вообще прав был Жванецкий - "какую партию в России не делай - все равно КПСС получается...." 
|
 Завсегдатай
|
|
Добавлено: Вс 09.12.07, 08:46 |
|
 |
|
aladdin писал(а): |
Ну вот и ты "реально" крайности любишь - нет батогами не лупят и непродают (пока?), но вот исход выборов явно не от меня зависит....
Уж если демократия, то демократия - а не возведение одного целовека в ранг царя - ЕР назвал эти выборы не иначе как "референдум доверия Путину"... скоро март 2008 - посмотрие еще насколька нас с тобой (да, именно тебя и меня) в марте послушают.
P.S. А вообще прав был Жванецкий - "какую партию в России не делай - все равно КПСС получается...."  |
Угум-с... А вот ты мне скажи - в какой стране результаты выборов реально зависят от волеизъявления народа??? США?.. Франция?.. Италия?.. Украина?.. В любом случае включается административный аппарат... В любой стране... А уж как у нас мэра выбирали... Самый наглядный пример натуральной демократии... Хотя г-н Путин на тот момент царем явно не был... Да и г-н Симонов на царя тоже не тянет...
По поводу демократии... Я не говорю, что у нас сейчас прям таки полноценная демократия... Но и не сказал бы, что свободу слова особо зажимают... Исесинна (как и в любой нормальной стране, которая не находится на грани революции) основная часть масс-медиа поет дифирамбы существующей власти, изредка ее поругивая по мелочам... Оппозиция тоже попиннывает власть и всем счастье в жизни... Все при деле...
Результаты выборов... Они-ж на 90% зависят от обработки народа теми же масс-медиа... Возьмем те же выборы мэра... Чернуха на Янина... Фантастические прожекты Хлыстова... Думаю процентов 20 избирателей это точно подарило нужному кандидату... Если не больше... Сейчас просто убрали чернуху... Только и всего... И работают чисто на позитиве... Ах как все хорошо... И прочь... Что самое интересное... Я что-то тоже не замечаю, чтоб все было плохо...
И еще - возможность выбирать мэра... У нас отнял не царь... А местные думцы... И царь тут совсем даже ни при чем... Хотя думцев мы тоже выбирали сами... И ты тоже, вроде, выбирал??? А они тебе вот такую... Демократию... 
|
 Гражданин форума
|
|