|
| | |
 | |  |  |
А Ты Женат/Замужем? |
Да |
|
54% |
[ 67 ] |
Нет |
|
45% |
[ 55 ] |
|
Всего голосов : 122 |
|
 | Re: А Ты Женат/Замужем? |  |
Добавлено: Пт 03.07.09, 07:50 |
|
 |
|
печать-это отчёт государству,что вы такие то ,решили создать ячейку общества. а мы живем вместе душа в душу нашей маленькой кошачией семьёй,и без печати нам совсем не плохо,когда это будет нужно для чего то,распишимся.(ещё недавно оч переживала,что не жена,а потом пересмотрела своё отношение к этому-смотришь на некоторых женатиков и противно становится,неуважение,измены,враньё,пьянки,гулянки,каждый сам по себе,и др....а я не жена,зато самый радной близкий человек,которого любят,уважают,ценят,носят на руках и делают всё,чтобы я была счастлива!!!!!!!вот!
|
 Начинающий участник
|
|
Добавлено: Пт 03.07.09, 09:47 |
|
 |
|
такая натура писал(а): |
смотришь на некоторых женатиков и противно становится,неуважение,измены,враньё,пьянки,гулянки,каждый сам по себе,и др....а я не жена,зато самый радной близкий человек,которого любят,уважают,ценят,носят на руках и делают всё,чтобы я была счастлива!!!!!!!вот! |
это не семья. это уж  с
|
 Гражданин форума
|
|
|
Добавлено: Пн 06.07.09, 10:38 |
|
 |
|
alvi писал(а): |
А что касается детишек, то будет у них отец или нет мало зависит от штампа в паспорте, а больше от самого отца зависит, вернее от его порядочности. Но это уже больше вопрос к девушке - смотрите с кем жизнь решаете связать... |
Вот-вот. Согласен.
Я не понял Алексашку
как это штамп в паспорте сказывается на "качестве" отцовства
Хотя, конечно, при прибавлении в семействе лучше бы расписаться, так и с документами меньше геморроя будет
|
 Гражданин форума
|
|
Добавлено: Пн 06.07.09, 20:30 |
|
 |
|
C_C писал(а): |
alvi писал(а): |
А что касается детишек, то будет у них отец или нет мало зависит от штампа в паспорте, а больше от самого отца зависит, вернее от его порядочности. Но это уже больше вопрос к девушке - смотрите с кем жизнь решаете связать... |
Вот-вот. Согласен.
Я не понял Алексашку
как это штамп в паспорте сказывается на "качестве" отцовства
Хотя, конечно, при прибавлении в семействе лучше бы расписаться, так и с документами меньше геморроя будет |
Согласен с обоими, ибо сам сейчас в такой ситуации. Воспитываю не своего (биологически) ребенка. И что? Она мне рожнее всех других, а ее отец, чью фамилию она носит, приезжает раз в 1,5 месяца, привозит 2 штуки "алиментов", портит настроение, хамит, качает права и уезжает дальше жить в свое удовольствие. При этом ему 29, а мне 22. Как только поженимся, так и поженимся. На ответственность влияет не бумажка, а совесть.
|
 Гражданин форума
|
|