Пробежалась в очередной раз по форуму и подумала: "А чего это родители тут новостями о малышах (и не только) не деляться?"
Прошлые годы были крайне урожайными на малышей и то ли еще будет (=
Давайте в этой теме делиться опытом, успехами малышей и обсуждать все что захочется о наших детках.
Всем молодым мамочкам и папочкам, а так же родителям со стажем и даже тем кто только еще планирует стать родителями, WELLCOME!!!
ЗЫ: наверняка подобная тема уже была, но благословение Высшего на новую получено! (=
Завалинка перестала быть тем местом где хочется какие то подробности о себе и своей семье выставлять общественности!
Жень, да ладно тебе. нормальное тут место. чем тебе завалинка не угодила?
завалинк полностью устраивают. пользователи у нас в гавно начали превращаться. Поэтому спокойнее будет чтобы все свое осталось при себе! А поделится конечно есть чем)) либо уж просто на чатке....при личном общении хотябы...
Завалинка перестала быть тем местом где хочется какие то подробности о себе и своей семье выставлять общественности!
Жень, да ладно тебе. нормальное тут место. чем тебе завалинка не угодила?
завалинк полностью устраивают. пользователи у нас в гавно начали превращаться. Поэтому спокойнее будет чтобы все свое осталось при себе! А поделится конечно есть чем)) либо уж просто на чатке....при личном общении хотябы...
ну мне вот чем делиться?
мой великовозрастный ребенок заявил,
что линукс местами ловчее винды...
еще, мой ребенок-девочка 11 лет рубится
в халф лайф и периодически обменивается
на эту тему опытом с моим менеджером -
мальчиком 42 года...
мой младший ребенок - собака рыжая -
совсем потерял страх и наезжает на
соседского алабая...
а у меня есть вполне так подрощенный свин... играет в шахматы, неплохо учится по русскому, математике, информатики и получает двойки по "смешным" для меня рисованиям, трудам и физкультурам... временами уже достаточно мудро рассуждает, таскает из магазинов полные пакеты и вообще в хозяйстве необычайно полезен... слушает русский рок, любит орать КиШа басом... чертовски красив и знает об этом, мерзавец... за 10 лет я отрастила себе симбионта живущего на одной волне со мной...